Из: Москва
Цитата(Павел Шварев @ 8.5.2011, 15:10)
Такой огонь подойдет?
Подойдет, конечно. Текст можно добавить. Примерно - Гаплогруппа возникла 35 - 40 тыс. лет назад, достаточно редкая, малоизученная, встречается на всех континентах. Представителем данной гаплогруппы был третий президент США Томас Джефферсон.
Очень интересно, похоже, что очагом возникновения Т являлся Южный Кавказ (м.б. Урарту или Антлантида). Об этом утверждают и некоторые ученые, ссылки я приведу позже...
Похоже всё-таки родичи из Сомалийского рога вышли. Больно уж плотность большая...
Уважаемый Александр! Не могли бы Вы дать свои значения УDNA, чтоб мы рассчитали давность общего предка?
Я просто хотел проверить некоторые гипотезы насчет своей фамилии и заказал SNP тест У-хромосомы. Так что, кроме гаплогруппы Т информации другой у меня нет. Впрочем, если подскажите, какой тест надо сделать и где, можно и продолжить.
Здравствуйте. Я заказал тест и отправил пробы для YDNA67. На моей странице опубликованы первые результаты. Можно ли определить гаплогруппу? Кто-нибудь поможет мне, пожалуйста?
Цитата(bugler @ 11.5.2011, 14:22)
Я просто хотел проверить некоторые гипотезы насчет своей фамилии и заказал SNP тест У-хромосомы. Так что, кроме гаплогруппы Т информации другой у меня нет. Впрочем, если подскажите, какой тест надо сделать и где, можно и продолжить.
Не могу, мой лимит на всё про всё - 500 килобайт, осталось всего 86. При загрузке выдает сообщение: "Использовано места 413,87 килобайт из 500 килобайт. Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого."
Если админы будут так добры, увеличить мне лимит, то обязательно помещу. И ещё админам - у меня нет возможности корректировать свои сообщения. Это очень не удобно.