Из: г. Кыштым, Челяб. обл.
Цитата(Павел Шварев @ 14.7.2016, 21:56)
Цитата(Martell @ 14.7.2016, 0:41)
Да, хлопцы. Все что нужно вы зробылы.
П.С. И все же крайний вопрос - какой дэбил Шоломича похерил?
Шо, опять похерился?
Может самозабанился? Что не желаемо, конечно - всегда с удовольствием можно почитать ответы Шоломича:)... Отдыхает, подикась, человек, пусть хоть себя белым человеком почувствует, а то и днём и ночью честь и славу нашего рода отстаивает!)
Из: г. Кыштым, Челяб. обл.
Да, кстати, ребят! Есть такой плагин хороший для браузера Firefox - WOT называется, так какие-то два-три умника "забанили" наш сайт, поместив его в разряд "плохих", что легко решается путём установки данного плагина и установки соответствующего рейтинга сайта!...
Из: порт Находка
Цитата
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Закончился лимит (???) по загружаемым изображениям - приходилось и приходится загружать фото всё более низкого качества!... Да вообще невозможно ничего загрузить да даже и ссылки вставить, ребят!!!...Прошу вас решить данную проблему!С уважением. Денис.
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Закончился лимит (???) по загружаемым изображениям - приходилось и приходится загружать фото всё более низкого качества!... Да вообще невозможно ничего загрузить да даже и ссылки вставить, ребят!!!...Прошу вас решить данную проблему!С уважением. Денис.
тест
Картинка не показывается у меня. Только черный квадрат.
Из: порт Находка
Цитата(кеме @ 22.12.2018, 12:11)
Павел Александрович, не думаете ли Вы открыть группу в мессенджере "телеграм" с этой же тематикой? Очень удобен в пользовании и хранении файлов.
Мне сперва нужно вернуться к деятельности в ДНК генеалогии. Сейчас здесь всё на автомате, некому следить и развивать проект.
Прошу простить за отстутствие родатва в чечении какого-то времени. Закончился оплаченный хостинг, а я и забыл про оплату. Сейчас проплатил на год вперед. Если через год сайт опять он пропадет, прошу меня пнуть в телеграмме. Там я @Pavelshvarev1964