Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гаплогруппа I2
Rodstvo.ru > Y-гаплогруппы (мужские линии) > Род I2
aklyosov
Да, я убедился, что тема I2 похищена полностью. Я давно понял, что Вадим Веренич - подлец, но не знал, что он подлец настолько. Он может рассуждать здесь о своей краже в терминах "реституции", насколько любой вор может рассуждать, что он может выслать в адрес потерпевшего украденные вещи - после того, как вора поймали.

Если все сообщения не будут возвращены, я оставляю за собой право объявить об этом воровстве в сети, включая право сообщить об этом провайдерам всех сайтов, на которых числится В. Веренич, а также на всех сайтах, на которых он замечен. Пусть он потом рассуждает о возможности реституции. А также сообщить об этом по всех адресам, сетевым и почтовым, которые я сочту для этого целесообразными. Я также объявлю об этом на сайте Rootsweb и на всех прочих сайтах, которые сочту для этого подходящими.

Срок возврата - завтрашний день. При невозврате завтра вечером я направляю первое письмо на Rootsweb с описанием Веренича как вора.

В связи со случившимся я полностью поддерживаю меры, на которые пошел Павел. Если завтра тема I2 не будет возвращена, на этом сайте будут забанены участники Молгена.
aklyosov
Ну что же, остается несколько часов до истечении срока возврата ветви сообщений на Форуме. После этого, как я обещал, я информирую о поведении В. Веренича международную общественность на форумах, и в том числе Кена Нортведта, который занимается гаплогруппой I.

Urkoveц
 Все сроки вышли. Ничего не восстановлено, извинений тоже, увы, не наблюдается.

Павел! Сохранены ли данные форума по I2?
Urkoveц
ВВ не понимает, что совсем скоро он пройдёт "точку возврата", после которой общение с ним в любом обществе будет развнозначно ... (чему, пусть каждый выберет сам). Это будет началом конца и их форума, поскольку отмыться уже не удастся - слишком явно и гнусно деяние, в котором отметились, и которое поддержали главные персонажи оного.

Пока не поздно, верните всё на место и я обнулю неприязнь во всех своих сообщениях.
Павел Шварев
Цитата(Urkoveц @ 6.10.2009, 10:32) *
Павел! Сохранены ли данные форума по I2?

Есть старый бэкап, сделанный еще до моего отъезда в Москву.
Я не очень разбираюсь в серверах и движках. Нужно спросить у наших, сможетт ли кто восстановить раздел форума.
Павел Шварев
Ага, вот нашел, за 22 мая. К сожалению, как я сейчас узнал, наш КИ по определенным причинам не мог делать бэкапы, как я его просил после хакерских упражнений Мих_Глитча.
Urkoveц
Пожалуй можно восстановить то, что есть, т.к. за лето - после состоявшейся "революции", в этой ветке мало что изменилось. Был, по-моему, только один новичок - Бурец, которого и поприветствовать достойно было некому.

Надо только понимать, что если восстановление сделаете Вы, то у совершивших неблаговидное деяние не будет возможности исправиться. Гуманно ли это? Ведь людям потом жить с этим. Есть ли хоть малейшая причина подождать, как Вы считаете? Тут ещё надо помнить, что Вадим Веренич не сам придумал стащить тему I2, к этому его подстрекал один старший товарищ. Так что не на все сто ВВ и виноват-то. 
Urkoveц
Так что, Павел, Вы можете восстановить ветку I2?
На ВВ (Воришку Веренича) расчитывать уже не приходится.
Павел Шварев
Цитата(Urkoveц @ 12.10.2009, 21:41) *
Так что, Павел, Вы можете восстановить ветку I2?
На ВВ (Воришку Веренича) расчитывать уже не приходится.

В субботу скажу. Лично я это не смогу восстановить, хотя бэкап есть.
ГаРыныч
А что, посты исчезают сами? или это новая фишка?
Павел Шварев
Цитата(ГаРыныч @ 22.10.2009, 8:31) *
А что, посты исчезают сами? или это новая фишка?

Приватизнули Ваши посты. laugh.gif
Раньше ставили в админы первых попавшихся, вот и пошла ерунда.
Впредь нужно ставить админами тех, для кого интересы гаплогруппы выше личных интересов.
SWAN
I2a2a*-M233 (old I2b1*) comparison STR111
http://kurdishdna.blogspot.com.es/2012/08/...son-str111.html
Шоломич
ИЛ, ответь мне пожалуйста - если I1a2 ответвилась от I1a, то почему она стала гаплогруппой, а не её субкладом - ветвью!??? blink.gif
Шоломич
Цитата(Шоломич @ 18.3.2016, 8:59) *
ИЛ, ответь мне пожалуйста - если I1a2 ответвилась от I1a, то почему она стала гаплогруппой, а не её субкладом - ветвью!??? blink.gif

Упсс!! Имел ввиду I2a2 и I2a
Igor1961
Строго говоря, гаплогруппа - это то, что обозначается одной буквой, от А до Т, в текущей нотации. Если к букве добавляется хотя бы один индекс, то, технически, это уже субклад. То, что большие по численности субклады, как I1 или R1a, мы называем гаплогруппами - это дело привычки и соглашения. Какого-либо специального правила на этот счет нет.

Единственное исключение - гаплогруппы А0 и А00, которые НЕ являются субкладами гаплогруппы А. Их так назвали, чтобы не вводить путаницу с введением букв U и W, которые следовало бы использовать по логике. Они находятся в конце алфавита, тогда как недавно открытые древние гаплогруппы располагаются в самом корне дерева.
Шоломич
Цитата
мы называем гаплогруппами - это дело привычки. Какого-либо специального правила на этот счет нет.

Да, но люди несведущие в этих вопросах и в основной массе обыватели, зачастую путаются и даже спекулируют.
Пора вводит унифицированные правила для всех... К примеру - по первой, второй букве и первой цифре - ... как к примеру в гг. R1a, R1b, R2...
Igor1961
Сейчас идет другая тенденция - отказываться от индексов вообще, и использовать в нотации аббревиатуру гаплогруппы и терминального снипа той или иной ветви. В FTDNA перешли на эту нотацию года 2 назад, что позволило избежать двусмысленности при переводе в ту или иную систему обозначений, которые к тому же постоянно меняются. Наверное, это самый надежный способ, хотя с непривычки очень трудно ориентировартся в море снипов.
Шоломич
Цитата
Сейчас идет другая тенденция - отказываться от индексов вообще, и использовать в нотации аббревиатуру гаплогруппы и терминального снипа той или иной ветви.

Я придерживаюсь аналогичного мнения, это является весьма удобным решением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.