Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товары С Родовой Символикой.
Rodstvo.ru > Изба-болтальня > О Родстве Ру
Павел Шварев
Художники-дизайнеры, рисуйте на темы гаплогрупп и открывайте свои витрины на специальных сервисах.
Лично я открыл три таких витрины:
  1. http://www.cafepress.com/
  2. http://printdirect.ru/
  3. http://prostoprint.com/
Существует всего два условия размещения ссылок на ваши витрины:

А) Ваши Рисунки должны быть профессионально выполнены, ну, или выполнены близко к профессиональному уровню.
Варианты типа этой кружки исключены.

Б) Соблюдать авторские права. Не тырить чужие дизайны и не поддерживать отношения с личностями и ресурсами имеющими репутацию плагиаторов.

Вот вроде и все. Рисуйте, открывайте, показывайте образцы и я размещу ссылки на Родстве. Никаких комиссионных на Ваши изделия изделия Родство не требует. Для Вас реклама на Родстве бесплатна.

Удачного творчества!
Помните, ваши изделия с нетерпением ждет огромная масса благоРОДного народа wink.gif
Павел Шварев
Данная тема открыта для трех вещей.

1. Для обратной связи художников с потребителями своих произведений.
Ну, типа для диалогов начинающихся с :
"Уважаемый Юдашкенсон, не могли бы Вы расширить логотипчик на этой замечательной маечке (ссылочка) на все пузо, а вот на этом поло (опять ссылка) уменьшить до размеров пятирублевой монеты? Если моя просьба будет услышана, обязуюсь закупиться Вашими поло и маечками на всю свою родню в количестве N человек.
Заранее спасибо!
",

2. Для связи владельце витрин и магазинов со мной.
Кидайте сюда ссылки, я "заценю" Ваше качество и размещу на странице http://rodstvo.ru/fq_tov.aspx

3. Для установления контактов между креативщиками и художниками
Очень часто бывает, что бог не равномерно наделяет талантами человека. Например, умением отлично и стильно рисовать, но совершенно без фантазии на прикольные идеи, и наоборот, идеи сыплются, а руки не рисуют. Товарищи, в таких случаях надо объединяться сильными сторонами!

Короче, у кого есть идей гаплогруппных рисунков - выкладывайте, не бойтесь. Если какой-то художник нарисует, но забудет в своем магазине вбить в цену Ваш "роялти", а по простому говоря стырит идею и спасибо не скажет, то мы такого клептохудожника подвергнем жесткой общественной обструкции.
Пора уже всем нам учиться жить честно.
Pakhrudin
Хорошо что открыл группу в Фэйсбуке. Хоть в пути с телефона теперь удобно будет.
Павел Шварев
Цитата(Pakhrudin @ 17.5.2013, 17:17) *
Хорошо что открыл группу в Фэйсбуке. Хоть в пути с телефона теперь удобно будет.
Ну, я поразмыслил, и нашел твои доводы в одноклассниках убедительными.
Амиго
Их до сих пор продают эти товары?
Павел Шварев
Цитата(Болло @ 15.8.2014, 18:12) *
Их до сих пор продают эти товары?

Да
кеме
Павел Александрович как будто мысли прочитал. )))))

Я уже полгода этой темой занимаюсь. Хотел второй свой бизнес открыть. На всякий случай. Времени иногда появляется заниматься.
Начал с полимеров. Сувениры делать. Креатив- вот что самое трудное. В принципе никого сейчас почти удивить невозможно. Все за копейки и все из Китая. В принципе мой другой бизнес успешно конкурирует и с китайцами, более того , продается и в Китае, за что мне полагается Звезда Героя Планеты, которую я еще не отчаялся ждать. Наш вождь и учитель склонен поддерживать именно китайцев почему то и других производителей из других стран.
При таком раскладе , вообще то правильней было заранее позаботиться о своей национальной одежде. На всякий случай. Буду работать рикшой. Пьяных и довольных жизнью китайцев буду развозить - создавать экзотику. А так, все таки решил уничтожить китайца там же в Китае. Любой китайский товар , проданный в России - это бедная Россия = богатый Китай. Это россиянин , прозябающий дай Бог, на социалку, и богатый китаец, разъезжающий по миру.
То есть , самое легкое и простое - просто заказать товар китайцу или турку, все будет сделано и в кратчайщие сроки. Главное - дешево. Главное - продавай. Но , к сожалению у меня ГГ не та- продавать. Турки тоже не лыком шиты, я знаю. Турция - это единственная , пожалуй страна, где китайцам не очень уютно.
Креатив - самое главное. И ее нет. Что то создать новое может только "председатель совета художников России, с настоящими шайтанами в голове, а все прочие - только горазды тырить друг у друга идеи" - вот так прокомментировал меня один художник- дизайнер. Вот это я и сделал.

Китайский сувенир...


Стоит 280 рублей.
Отсекаю голову , разбираю. Отливаю следующее....





Можно смело продавать за 30 рублей и оставаться в выйгрыше. Это подставки для ручек. С нанесением надписи все еще работаю- есть идеи. Была и простая идея - просто выпустить "треугольники" (может по другому называются) с символами фамильных тамг. Чисто чтобы на стенку вешать. Задеть фамильные чувства земляков и на этом обогатиться. Можно было и "распространить влияние" и на другие народы. Что, я думаю и сделаю.
Дальше совершенствуюсь и приходит креатив. Сбацать башню Абаевых из Балкарии. И новый материал добавил. Плюс "тамга" из страз и новые краски.




===============

Дай думаю Родину продам- все продают и я буду. Собрал чем богаты- это у нас камни, валяющиеся под ногами. Отлил их в полимер. И неповторимые изделия пошли конвеером. Креатив абсолютно не нужен- сама природа позаботилась об этом. В принципе - больное место - надпись на сувенире не решен еще. А так , заметили, взялись продавать и потихоньку деньги потекли. Вроде началось с забавы ради, а вот , думаю дело окажется стоящим.






кеме













Это все бракованные , и недоделанные. Все лучшее уже ушло, что бы сфотографировать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.