Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телевидение.
Rodstvo.ru > Изба-болтальня > Обо всем
кеме
Крякнул мой телевизор как то. ЖК , дорогой, большой. Просто пойти купить новый денег жалко. Починить - надо куда то возить с кем то разговаривать, видеть довольное лицо мастера, делающего тебе одолжение, читающего тебе мораль про то как надо обращаться с телевизором, мол зря ему настучал по фейсу. Потом надо будет его и забирать с ремонта.
В общем, прошло два года. Купил новый,еще лучше (4к) поставил - тьфуууу. Спутник, естественно, отключили за это время. Обычные каналы - муть страшная. Бездарные ведущие ток- шоу. Что бегает - скачет, стреляет и бьет кто то кого то, нагнетает атмосферу приятной покупки. Мухтара видел , того, кто вернулся. Пес тот же самый. раньше смотрел, думал вот смотрю последнюю серию- больше его не будут показывать, ан- нет идет.
Не стал смотреть- отключил.
Это нездоровое явление,я так думаю, когда люди не смотрят телевизор долгое время. Выбиваешься с колеи. Перестаешь идти в ногу с генеральной линией государства- умником начинаешь себя чувствовать. На всех свысока смотреть.
kosmonomad
Я при перееезде в новое жильё полтора десятка лет назад не стал покупать новый ящик. Резко появилось время почитать книжки.
Так и не купил бы, если бы бабушка не сказала, что не приедет, пока не куплю. Так и стоит этот ящик. Включаю изредка.
Наше новиопское тв весьма отстойненькое. Но, поверьте, нужно осмотреться вокруг, узнать что именно существует в других странах. Так поймёшь, что на наше тв работает на оценку 4 или 4+, иногда на отлично.
Телевидение - монолог, по сути. Несколько устаревшая система. Всё самое интересное находится в интернетных полукустарных обсуждениях. Мы же здесь собрались. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.