Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курултай Сшников в августе 2019 в Башкирии
Rodstvo.ru > Y-гаплогруппы (мужские линии) > Род С
Амиго
Итак дорогие друзья и коллеги! В августе 2019 года запланирован курултай кочевников С-шников в Башкирии. У священной горы сарматов - шихана Тора-тау . Это большая репетиция перед зеином R1a-шников - потомков кочевников - туранцев. 



Приглашены с жёнами и детьми - Габит Баимбетов ( Казахстан), Искандер потомок Ширинских с Крыма ( Казань, Татарстан), Руслан Масагутов , потомок кимаков (Башкирия), Андрей Стригуненко (Сумы - Украина, Москва), а также потомки Джучи и др. Остальные С-шники, желающие принять участие пишите мне в личку. 

В программе курултая С-шников, посещение пещер, водопадов, сплавы, езда на конях, кумыс, юрты, стрельба из лука, джигитовка, по желанию. Если ты С-шник кочевник, и у тебя маленькие дети, и ты хочешь приучить к древнему ремеслу твоих предков своих детей - а именно стрельбе, джигитовке, обьезду коней, юртам, кумысу (кобыльему молоку) - то твое время пришло. Пиши в личку, возможно мы сможем тебя включить в программу курултая, в качестве кунака. 

Следующим после курултая Сшников, запланирован зеин R1a шников из кочевников туранцев. Также у горы сарматов- Тора-тау в Башкирии. 

Номады и их потомки , ваше время пришло🐴🐎🙂👍🤝
bashqort
Цитата(Амиго @ 14.7.2019, 15:24) *
…запланирован зеин R1a шников из кочевников туранцев. Также у горы сарматов- Тора-тау в Башкирии.

Номады и их потомки , ваше время пришло🐴🐎🙂👍🤝
Потомки роксолан не приглашены?? Только потомки ария??:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.